اليوم انا جبت لكم حلا الطريقه
..قطعة بسكوت دجستف Digestive (
بسكوت نخاله ) .
2 مغلف دريم ويب .
زبدة
نصف كوب حليب ـ و ربع كوب حليب
علبتين قشطة .
8 قطع جبن كيري .
ليمونه .
6 حبات سنكرز ..
..قطعة بسكوت دجستف Digestive (
بسكوت نخاله ) .
2 مغلف دريم ويب .
زبدة
نصف كوب حليب ـ و ربع كوب حليب
علبتين قشطة .
8 قطع جبن كيري .
ليمونه .
6 حبات سنكرز ..
.
..[الطريقهــ،،]..
1- قومي باخراج المقادير و تجهيزها
للطهي .
2- كسري البسكويت حتى يصبح ناعما
او قومي بطحنه حتى يصبح ناعم .
ضعيه في وعاء و اضيفي له الزبدة .
قومي بـفرك البسكويت بالزبده حتى
يختلطا تماما
رصي الخليط في صينيه جيدا ثم ادخليه
الثلاجة .
الان نقوم بتحضير الطبقة البيضاء
..
ضعى علبتين من القشطة في وعاء
للخلط ..
اضيفي عليها الدريم ويب
اخلطيهما جيدا بالخلاط الكهربائي
اضيفي الان نصف كاس الحليب ( النصف
فقط ) للخليط و اكملي الخلط
اضيفي الان حبات الكيري للخليط
واكملي الخلط
تاكدي انه لم يبقى للحبات الكيري
اي اثر وانها اختلطت بالخليط تماما
اعصري الليمونه و انتي تخلطين
اسكبي الخليط على قاعدة البسكويت
ببطئ ( شوي شوي عليها )
تاكدي انها توزعت تماما على السطح
بعدها ادخليها الثلاجه على الاقل ساعه واحده
اذا كثرتي يكون احسن
...
في حمام مائي قومي بتذويب الزبدة في
وعاء ( طريقة الحمام المائي ( تحطين قدر فيه مويه و
بعدين تولعين عليه النار و تحطين
داخله قدر ثاني و تشتغلين فيه يعني يصير مب مباشر مع
النار )
قطعي اصابع السنكرز و اضيفيها
للزبدة في الحمام المائي + ربع كوب حليب
[size=21]تجانس المزيج السابق
مع بعض واصبح مزيج واحد ..
ابعديه عن النار و اتركيه جانبا
حتى يبرد قليلا
اسكبي المزيج على الطبقة العلوية
للتشيز كيك ، ببطئ .. ثم ادخليها للثلاجة مدة ساعتين على الاقل