اليوم جبت لكم كاسات الجلكسي
ماطول عليكم
المقادير:
بسكوت اوريو – هيرشي سائل – 4حبات كيري – علبتين قشطه – كوب كريمة خفق – ظرف دريم ويب – شوية حليب سائل لتغميس الاوريو
4 حبات جالكسي
للزينه ((مالتيزرز – جالكسي فلوتس))
الطريقه:
حطي اسفل الكاسات شوي هيرشي
بعدين غمسي الاوريو في حليب وحطيه عليها
وحطي بالخلاط (((علبة قشطة والكيري والكريمة والدريم ويب ))
واخلطيها مزبووووووط لما تصير كذا
وحطيها بالكاسات
بعدين خذي حبة اوريو واكسريها من النص ودخليها داخل الكريم زي كذا
دخليها الفريزر لما تجمد وهنا بعد ماجمدت وطلعتها
بعد كذا حطي عالنار الجالكسي
وحطي علية علبة قشطه
وحركيه لين يتجانس ويصير كذا
وصبيه عالكاسات
ودخليه الفريزر حتى يتماسك وزينيه
يميييييييييي
بالعافيه